Der FOOD FUTURE DAY 2013

Pressemeldung der Firma Hochschule Osnabrück

.

Hochschule Osnabrück, Standort Haste

Gebäude HR 0001/0002

14.05.2013 / 09.30 Uhr – 17.00 Uhr

Der FOOD FUTURE DAY ist eine gemeinschaftliche Veranstaltung des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e.V. und des Studienprogramms Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion der Hochschule Osnabrück. Eingeladen sind Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Fachkräfte regionaler Lebensmittelbetriebe und interessierte Schulabgänger und Studierende aus ganz Deutschland. Das FFD Symposium beschäftigt sich mit dem Thema „Sicherung der Produkt- und Prozessqualität entlang der Wertschöpfungskette“.

Ab ca. 17.00 Uhr ist ein gemeinsamer Ausklang vorgesehen.

Weitere Informationen gibt es unter: http://www.al.hs-osnabrueck.de/…



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hochschule Osnabrück
Albrechtstraße. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 (541) 969-2065
Telefax: nicht vorhanden
http://www.hs-osnabrueck.de

Ansprechpartner:
Julia Ludger
GB Kommunikation
+49 (541) 969-3702



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Mai02

Comments are closed.