Jahreskonferenz QM!
Filed under Allgemein
Der Qualitätsmanager in der Lebensmittel-Branche
Herausforderungen im QM/QS in 2020 – Sie sind vorbereitet:
Freiräume bei Meldepflichten optimal nutzen
Die Bedeutung der neuen Kontroll-VO für behördliche Beanstandungen
Abfälle in der Produktionskette reduzieren und dabei Vorschriften sowie Standards einhalten
Mit gutem Datenmanagement die Lebensmittelsicherheit verbessern
Änderungen der ISO 22000:2018 sicher umsetzen
Gefahren und Risiken durch „neue“ lebensmittelassoziierte Erreger feststellen und reduzieren
Digitale Monitoring-Systeme in der Schädlingsbekämpfung einsetzen
Optimierung von Prozessen. Erfolgsfaktoren für eine abteilungsübergreifende Prozesslandschaft entwickeln
Mit strategischer Kommunikation Krisensituationen besser bewältigen
Klimawandel: Risikopotenziale einschätzen und Handlungsstrategien entwickeln
Je Teilnehmer € 1.998,- zzgl. Mehrwertsteuer. Enthalten sind die Seminarunterlagen (je nach Freigabe auch als PDF-Datei), Teilnahmezertifikat, Mittagessen und Pausengetränke.
Zum Abschluss des ersten Tages lädt der Veranstalter zum Networking-Dinner ein.
Veranstaltungsort
Mercure Hotel Frankfurt Airport
Am Weiher 20
65451 Kelsterbach (Frankfurt a. M.)
Telefon: 06107-768-0
Fax: 06107-8060
Homepage: www.mercure.com
E-Mail: h0719-sb@accor.com
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
22085 Hamburg
Telefon: +49 (40) 227008-0
Telefax: +49 (40) 2201091
http://www.behrs.de
Ansprechpartner:
Alexandra Clemen
+49 (40) 22700873
Dateianlagen:
Weiterführende Links
Jul02