F&B Kalkulation – die Königsdiziplin für die Gastronomie und Hotellerie

Seminar F&B Kalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen

Pressemeldung der Firma Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirtschaftlichkeit ihres Unternehmens und die Grundlage für eine gewinnorientiertes Unternehmen! Und dennoch setzen noch immer viele Köche und Restaurantleiter ihre Preise aus dem Bauch heraus fest.

Der Koch ist heute nicht mehr allein für die gute Qualität der Speisen verantwortlich, sondern trägt mit seiner Kalkulation zum geschäftlichen Erfolg des Betriebes bei. Zumindest sollte dies der Fall sein. Denn die Realität sieht häufig anders aus.

Zu verlockend ist es, die Kalkulation anhand einer Formel mit einem Warenrohaufschlag in Prozent vorzunehmen. Auf den Wareneinsatz wird ein fixer Aufschlag vorgenommen, der alle übrigen Kosten und einen Gewinn abdecken soll. Mit dem Aufschlag für die Mehrwertsteuer, ist der Endpreis für die Restaurantkarte fertig. Leider ist das in der Praxis meist nicht zielführend.

Im Seminar Preiskalkulation lernen die Teilnehmer die professionelle Kalkulation ihrer Speisen, Buffets und Bankette. Die Wichtigkeit einer korrekten Berechnung wird vermittelt, damit der maximale Unternehmenserfolg erzielt werden kann. Die Unternehmermanufaktur trainiert mit den Köchen und Restaurantleitern die Anwendung des Kalkulations-Tools, das sie nach dem Seminar zur Unterstützung erhalten.

Durch den Einsatz des UMA-Warenwirtschaftsprogramms mit allen Kalkulationsvarianten wird den Teilnehmern ermöglicht, die F&B-Kalkulationen künftig zeitsparend durchzuführen und eine marktgerechte Kalkulation zu erzielen, um in allen Bereichen für ein wenig mehr Profit zu sorgen. Durch „ein wenig mehr“ in allen Bereichen schaffen Sie eine positive, langfristig gesunde Entwicklung für das gesamte Unternehmen.

Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zum Seminar an und sorgen Sie für eine professionelle Kalkulation in Ihrem Betrieb – vom Wareneinsatz zum Preis!

Anmeldung unter:

https://www.uma-hoga-akademie.com/…

Ihre Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen

Florian Grassler

Online-Redakteur

Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen

Tel.: 08677 91 32 480

florian.grassler@unternehmer-manufaktur.de

Weitere Informationen unter www.unternehmer-manufaktur.de und www.uma-hoga-akademie.com



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH
Bruckgasse 104
84489 Burghausen
Telefon: +49 (8677) 91324-80
Telefax: +49 (8677) 91324-81
http://www.unternehmer-manufaktur.de/...

Ansprechpartner:
Werner Gärtner
Öffentlichkeitsarbeit
+49 (8677) 9132480



Dateianlagen:
    • Speisenkalkulation
Gegründet 1995 als Beratungsspezialist für privat geführte Hotellerie und Gastronomie, verfügt die Unternehmermanufaktur heute, nach ihrem Relaunch über ein Netzwerk von 16 Regionalbüros in Deutschland und Österreich. Sie bietet Hoteliers und Gastronomen ein Erfolgssystem mit Garantiestrategie, das sie dabei unterstützen soll, ihre unternehmerischen Wünsche und Visionen, wie beispielsweise mehr Umsatz und Gewinn oder aber eine bessere Work-Life-Balance, wahr zu machen. Persönlich begleitet werden die Kunden dabei von kompetenten Coaches und Beratern, die ihnen dabei helfen das Erfolgssystem in ihrem Unternehmen anzuwenden und erfolgreich umzusetzen.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Aug21

Comments are closed.