Für hervorragende Ausbildung von der Handwerkskammer Mannheim ausgezeichnet: K & U Bäckerei GmbH aus Mannheim erhält Ausbildungs-Stele

Pressemeldung der Firma Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

Der Präsident der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald Walter Tschischka hat in einer Feierstunde 5 Ausbildungsbetriebe für die hervorragende und kontinuierliche Ausbildungsleistung in den vergangenen Jahren mit der Ausbildungs-Stele 2013 geehrt.

So erhielt Bäcker- und Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Nathalie Flies von der K & U Bäckerei GmbH aus Mannheim dieses „äußere Zeichen unseres Dankes“. Tschischka wörtlich: „Ihre Ausbildungsleistung verdient hohen Respekt und meine große Hochachtung. Sie geben Ihr Wissen und Können weiter und stehen so in einer guten Tradition des Handwerks“.

Neben der Stele erhielt der Betrieb eine Urkunde, die seine Ausbildungsleistung dokumentiert.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald
B 1 1-2
68159 Mannheim
Telefon: +49 (621) 18002-0
Telefax: +49 (621) 18002-199
http://www.hwk-mannheim.de



Dateianlagen:
    • Aus der Hand von Ministerialdirektor Rolf Schumacher vom Ministerium für Finanzen und Wirtschaft des Landes Baden-Württemberg (links) und Kammerpräsident Walter Tschischka (rechts) erhielt Nathalie Flies (Mitte) die Ausbildungs-Stele 2013 von der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald für hervorragende Ausbildungsleistungen, Foto: Thomas, Mannheim


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Okt25

Comments are closed.